‼️Wir verstecken nichts in unseren Wurst- und Imbissprodukten, was da nicht hingehört‼️

Am bundesweiten Tag des guten Fleisches möchten wir von Zappendorfer auf die Bedeutung von nachhaltiger, artgerechter und verantwortungsbewusster Fleischproduktion hinweisen.

✅ Neben einem bewussten Konsumieren von Fleisch, legen wir auch Wert auf die Nachverfolgbarkeit der Produkte. Kunden sollen genau wissen, woher unser Fleisch stammt.

✅ Auch eine artgerechte Tierhaltung mit ausreichend Platz, Zugang zu frischer Luft und Futter von hoher Qualität sind hier zu berücksichtigen.

✅ Ein weiterer Fokus liegt auf nachhaltigen Produktionsmethoden, die Umwelt und Ressourcen schonen.

✅ Zappendorfer setzt sich dafür ein, den ökologischen Fußabdruck der Fleischproduktion zu minimieren.

✅ Durch strenge Qualitätskontrollen und handwerkliche Verarbeitung wird sichergestellt, dass nur das beste Fleisch in den Verkauf gelangt.

Zum heutigen Tag des guten Fleisches und passend zu den sommerlichen Temperaturen haben wir ein superlecker und leichtes Gericht für euch ausprobiert.

Was ihr dazu benötigt, ist unser Zappendorfer Fleischkäse.

1) Lasst euch an einer unserer Wursttheken zwei dicke Scheiben pro Person geben.

2) Diese schneidet ihr in dann in grobe Würfel und bratet sie von allen Seiten an.

3) Darüber kommt dann etwas Teriyaki-Sauce, welche die Fleischkäsewürfel leicht karamellisiert.

4) Dann noch ein paar Sesamkörner darüber und fertig ist das Topping zu einem frisch zubereiteten knackigen Salat.

Hier kommt noch ein Dressing-Tipp für 4 Personen

Passt einfach megagut zu einem Salat und den karamelisierten Fleischkäsewürfeln – 100 g Mayonnaise + 2 bis 4 EL japanische Chillisoße. Verrühren und über den Salat träufeln und schmecken lassen.