Alle Grundstoffe und Zutaten unserer Frischeprodukte kommen aus der unmittelbaren Umgebung. Die Schweine kommen von Landwirten aus Ostrau, Hettstedt, Calbe und Ballenstedt. Das Kochsalz kommt aus Halle und wird dort von den Halloren stets frisch produziert.
Wir nehmen für jedes Wurstprodukt immer die gleichen Stücke vom Schwein.
Unsere Rezepturen entsprechen denen wie vor 80 bis 100 Jahren.
Wir verwenden keine Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder ähnliche Hilfsstoffe für unsere Produkte. Wir haben unsere eigenen Rezepturen, nehmen nur selbstgemahlenen Pfeffer und wiegen unsere Gewürze selber ab.
Ein kleiner Einblick in unseren Produktionsablauf zeigt transparent wie frisch unsere Wurst- und Imbiss-Produkte zu Ihnen gelangen.
Wir produzieren alles frisch vor Ort in Zappendorf und bringen unsere Waren täglich frisch in unsere über 30 Verkaufsstellen in der Region Halle, Leipzig und Dresden.