Mitarbeiter-Mittwoch #1

Wissenwertes von Zappendorfer

🤓Seit über fünf Jahren arbeitet unser Mitarbeiter in unserer Filiale in Peißen. 👏 Angefangen hat er mit seiner Ausbildung bei Zappendorfer als Verkäufer. Er hat uns am Mitarbeiter-Mittwoch #1 ein paar Einblicke gegeben.

Zu seinen täglichen Aufgaben zählen hauptsächlich die
✅ Beratung und Bedienung von Kunden,
✅ das Verräumen der Ware und seine
❤️ Lieblingsaufgabe: das Einräumen der Theke und das Präsentieren der täglich frisch gelieferten Produkte.

 

Zappendorfer Hackepeter – täglich frisch und als Brötchen in Zappendorfer Filialen erhältlich

Zu seinem Lieblingsprodukt

von Zappendorfer, dem Hackepeter 🤤, kann er nur schwer nein sagen. 😀

Übrigens gibt es den auch „gekocht“ im Glas –> Zum Onlineshop.

Was machst du so in deiner Freizeit?

Und wenn er nicht hinter der Theke steht, dann macht er gerne Sport oder ist mit seinen Freunden unterwegs. 🤗

 

Vielen Dank für den kurzen Einblick in deinen Berufsalltag am Mitarbeiter-Mittwoch #1. 😉

 

Möchtest du auch?

Deine Ausbildung als Verkäufer/in oder Einzelhandelskaufmann/-frau bei uns starten?

Oder magst du einfach Wurst, das Bedienen von Zappendorfer Wurstliebhaber/innen oder suchst du eine neue Herausforderung als Filialleiter/in?

Dann schreib uns doch einfach an oder nutze unser Onlineformular für deine Bewerbung und Vorstellung.

 

#MitarbeiterMittwoch #TeamZappendorfer #Zappendorfer #Mitarbeiter #Verkäufer #Wurstwaren #Imbissprodukte #Peißen #KundenBedienen #KundenBeraten #Berufsalltag #BlickHinterDieTheke #EinblickeInDasBerufsleben #Aufgabengebiete #Hackepeter